网站公告 |
联系客服1
联系客服2

[分享] 转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程

查看

会员

先上游戏图片,这个游戏好多个名字,有说叫五虎上将,有说叫天龙八部,有说叫天龙3D,暂时叫他为五虎天龙吧。
转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程5310 作者:easyjx 帖子ID:15748转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程5775 作者:easyjx 帖子ID:15748转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程6232 作者:easyjx 帖子ID:15748转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程909 作者:easyjx 帖子ID:15748转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程8064 作者:easyjx 帖子ID:15748转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程9451 作者:easyjx 帖子ID:15748转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程4155 作者:easyjx 帖子ID:15748

脚本完全整合成傻瓜一键的脚本。输入一两个命令就可以了。折腾一下午才弄出来。最后由版I主骚动的舞步整合成一键端。毕竟我跟孤单小白,弄的教程都是一个一个输入命令。舞步真的是良心管I理,问他能不能整理成一键端,他就帮忙整理。为了可以多帮助一些小白,同时带动多点T9的人气。
下载服务端文件复制到/root的目录下。不是根目录,记住了
转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程2265 作者:easyjx 帖子ID:15748
给777权限,在运行./install跑完,服务端就可以了,剩下就是改IP。
转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程7172 作者:easyjx 帖子ID:15748
出现这个就OK了。然后启动
服务端文件下载地址
游客,有隐藏内容,查看请回复

怎么修改,或者改端口,改数据库密码都都有。你们自己看
转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程9828 作者:easyjx 帖子ID:15748
服务端只要改一个IP就可以了。鉴于有小白不懂。我特意每一步都用图文截图文字箭头都弄出来。如果还不会那我也没办法了
转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程4047 作者:easyjx 帖子ID:15748
客户端和服务端改IP详细图片教程

便于有小白的存在。我就把用到工具都留个下载地址吧。失效了自己百度找也可以
ApkIDE3.3

.NET Reflector(.NET反编译软件)中文版

充值后台你的IP/pay/index.html,物品发送后台你的IP/pay/mail.html
转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程7509 作者:easyjx 帖子ID:15748转帖T9 五虎上将(天龙八部)L端一键端+充值物品后台+图文教程6070 作者:easyjx 帖子ID:15748

这个端有好几处BUG,要开服的自己去修复下才能开服。

会员

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

会员

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

会员

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

会员

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

会员

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

会员

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

会员

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

会员

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

会员

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.