网站公告 |
联系客服1
联系客服2

智慧三国网游单机版网页游戏一键服务端,文字策略网页游戏

查看

5万

男神

【游戏说明】一款文字三国策略网页游戏单机。比较早期的作品。只有精简60M。麻雀虽小。五脏俱全。非常不错的游戏

【游戏说明】一键端解压安装。双击运行进入游戏。win7 64兼容。带GM后台。修改无限资材属性。玩法多样。多样武将招募。多彩商城物品购买,联盟。物品。商店。剧情任务。科技提升,围剿。占领地图等

1:内政:   包含,巡查  ,灌溉,商业。人口。交易

2:军事:  出征。征兵。训练,防御    3:人才。登庸,探索

4:外交:同盟。书信,赠送。5:任免。太守,军师。

6:商店:武器,防具,饰品。坐骑。道具。钥匙等。

一键端运行。win7 32  64兼容。其他未测试。可外网,全视频安装。修改教程。武圣。飞羽。天师三大职业。杨戬!雷震子!猪八戒!至尊宝!紫霞仙子!嫦娥!牛魔王!铁扇公主!超多的西游伙伴。通天塔。天宫。神兵。坐骑。仙魂。仙园。日常任务、悬赏任务、副本系统、竞技场、帮战系统、千人运镖与猎魂等玩法系统。
212119mybtu7jgorg5zw7y.jpg 212125ks1dit316blgiggt.jpg 212131dkg0pdsgu56ydp0u.jpg 212136zz2sic2r722arrl2.jpg 212145tr210h1ddu21d3cy.jpg 212150vhmlqff6uggyjuru.jpg 212156vnmu612z6gls55uv.jpg 212201e2ri2a2n5n5n9s2c.jpg 212205y8hjfnzz3c188ztk.jpg 212211exqacclcflz5hkfe.jpg
安装详解↓↓↓↓↓↓
----------------------------------------------------
1:下载好智慧三国之后 打开它安装,默认D盘,不要更改盘符

2:安装好之后在D盘会出来一个【GPHZSG】文件夹,打开文件夹点击1.启动数据库
启动后会自动最小化,右下角显示绿色箭头即可

3:打开2.启动网站 然后自行注册帐号即可。

成功进入游戏    及时确认收货并好评联系掌柜领取GM礼包哦,感谢您的购买。
玩够之后还可进本店继续购买其他游戏 上百种游戏等你体验。

智慧三国网游单机版网页游戏一键服务端,文字策略网页游戏  
购买主题 本主题需向作者支付 60 金钱 才能浏览

会员

大神,我被你雷到了~你是【果子】社区的雷神吧.....

会员

太棒了,感谢楼主,【果子】社区是我家维护靠大家.

会员

会员

楼主,【果子】社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

会员

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

会员

会员

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

会员

会员

我是路过【果子】社区,拿分走人呵呵,楼下继续!